Весы

ООО “Сарторос” является официальным представительством фирмы Sartorius, Германия, мирового лидера в производстве точного весоизмерительного оборудования и фильтрационной техники.

Мы являемся сервисным центром Sartorius на территории России с 1982 г., обеспечиваем функции представительства в Москве, производим продажи, гарантийное и сервисное обслуживание всего спектра продукции концерна Sartorius AG (включая входящих в состав концерна компаний Sartorius Mechatronic и Sartorius Stedim Biotech GmbH).

Наша компания имеет большой опыт поставок оборудования, в том числе и по конкурсам и котировочным заявкам в различные государственные учреждения в том числе Гохран России, Пробирная палата России, ЦБ РФ, ФСО РФ, Госнаркоконтроль, Филиалы ФСКН России, МВД РФ, Мосводоканал, различные музеи и др.

Компания Сарторос поставляет различное весовое, фильтрационное и биотехнологическое оборудование Sartorius, ведет маркетинговую и представительскую деятельность от лица Sartorius AG.

Специалисты сервисной службы ООО “Сарторос” прошли неоднократное обучение в тренинг центрах Sartorius и вот уже на протяжении более чем 20 лет успешно осуществляют гарантийное и техническое обслуживание всего спектра оборудования.

Компания сейчас является поставщиком комплексных решений для биотехнологий, привносящим последние научные достижения в лабораторные и промышленные практики.

После преобразования компании Sartorius Intec в компанию Minebea Intec, Сарторос продолжает оказывать услуги по техническому обслуживанию промышленного оборудования Sartorius.

Также Сарторос поставляет всю линейку оборудования для промышленного контроля Minebea Intec и является сертифицированным партнером Minebea Intec. Сарторос гарантирует Вам качественные и без задержек поставки оборудования Minebea Intec, а также проведение пусконаладочных работ и сервисного обслуживания.