Стерильные мешки Flexsafe®

Мешки Flexsafe компании Sartorius обеспечивают необходимый стабильный рост даже самых чувствительных клеточных линий. Это было подтверждено специалистами биофармацевтических компаний по всему миру, на основании экспериментов,
проведенных с использованием наиболее часто применяемых в промышленности клеточных линий.

Запросить цены right-arrow

Гарантия своевременной поставки расходных компонентов является одним их ключевых факторов успеха при работе фармацевтического производства, на основе одноразовых технологий. Компания Sartorius разработала новую пленку S80 на основе полиэтилена и обновленную конструкцию мешков 2D для использования в биотехнологическом производстве, определив будущий вектор развития одноразовых технологий. Мешки Flexsafe® соответствует самым строгим требованиям современных биотехнологических производств в отношении безопасности и качества.

Компания Sartorius с  партнерами  установили технологические требования к процессу экструзии пленки для новых мешков Flexsafe. Благодаря тщательному соблюдению этих требований и полному контролю процесса производства обеспечивается стабильное качество мешков. Мешки Flexsafe помогают клиентам разрабатывать и производить лекарственные препараты, от стадии клинических испытаний до промышленного производства на протяжении всего жизненного цикла вашего продукта.
Брошюра
Система обеспечения стабильности поставок включает резервное оборудование для подготовки полимерной смеси и экструзии, а также несколько участков сварки и сборки мешков. Кроме того, компания всегда формирует резервный запас полимерного сырья и готовой пленки.

Мешки Flexsafe обеспечивают необходимый стабильный рост даже самых чувствительных клеточных линий. Это было подтверждено специалистами биофармацевтических компаний по всему миру, на основании экспериментов, проведенных с использованием наиболее часто применяемых в промышленности клеточных линий.

Изучение процесса хранения мешков, проведенное методом искусственного старения, подтвердило неизменность роста клеток на протяжении всего срока службы и отсутствие деградации после гамма – облучения. Дальнейшие исследования продемонстрировали, что мешки позволяют гарантировать неизменное качество клеточных сред, в том числе бессывороточных и безбелковых, на протяжении всего срока годности.

Преимущества


Продукты Flexsafe® предоставляют различные варианты решений:

Надежность

Flexsafe® соответствует всем требованиям к максимальной надежности и простоте применения на всех этапах одноразового производства – от культивирования клеток до транспортировки готовых лекарственных субстанций.

Выпускаемые типы