Анализаторы влажности МА100

Инфракрасный анализатор влажности MA100 сочетает в одном устройстве максимально возможную точность аналитических весов и практическое применение программного обеспечения. Благодаря своему широкому диапазону функций и гибкости, этот анализатор оптимально адаптируется к индивидуальным потребностям пользователя во время повседневного рутинного анализирования в области исследований и разработок, а также контроля качества.

Запросить цены right-arrow

Анализатор влажности МА100 имеет сертификат соответствия требованиям ЕАЭС, а также внесен в Государственный реестр средств измерений. Это оборудование проходит индивидуальную предпродажную подготовку – каждый прибор проверяется и настраивается опытными специалистами нашего сервиса. Это позволяет улучшить метрологические характеристики и начать использовать прибор сразу после поставки, без временных затрат на настройку. Данная услуга предоставляется бесплатно при заказе оборудования в нашей компании. Все приборы поставляются с свидетельством о поверке.
Брошюра

Анализатор влажности Sartorius MA100 оснащен встроенной системой взвешивания с дискретностью отсчета 0,1 мг. Имеет встроенную  автоматическую калибровку и функцию reproTest, энергонезависимую память (30 программ), защиту паролем параметров сушки, автоматическое и/или полуавтоматическое завершение процесса сушки. В корпус прибора может быть встроен принтер (YDP01 MA).

Когда реализация стандартного метода не позволяет получить требуемую точность, когда традиционный подход не раскрывает тонкостей процесса сушки в исследовательской работе, когда на анализ влажности отводится мало времени – Sartorius MA100 поможет обойтись без дорогостоящих и долгих методов анализа.

Высокую точность анализатора влажности Sartorius MA100 обеспечивают тщательно продуманные узлы и конструкторские решения.

Монолитная весовая ячейка, позаимствованная у профессиональной серии аналитических весов, обеспечивает необходимую для такого чувствительного прибора температурную стабильность и вибростойкость.
Керамический нагреватель – надежность, скорость и стабильность характеристик в течение долгих лет работы. Специально спроектированный корпус с камерой из нержавеющей стали учитывает все тонкости задач, с которыми столкнется оператор Sartorius MA100.

Sartorius MA100 может комплектоваться керамическим, кварцевым или галогеновым нагревателем. Нагреватели могут без особых сложностей меняться в зависимости от специфики анализа.

Мощный пакет настроек сохраняется в нескольких программах сушки в энергонезависимой памяти Sartorius MA100, что в сочетании с удобным интерфейсом с подсказками, позволят эффективно варьировать параметры сушки с целью оптимизировать анализ.

Преимущества:


Особенности:


Технические характеристики


Параметры Значение
Диапазон измерений влажности, % 0,02-99,98
Цена наименьшего разряда в единицах массы, г 0,0001
Максимальная масса пробы, г 100 г
Диапазон устанавливаемых температур сушки, °С 30 - 200
Регулируемый интервал продолжительности сушки, мин. 0,1 - 999
Режимы сушки Стандартный, быстрый, плавный, поэтапный нагрев
Режимы остановки сушки Автоматический, полуавтоматический, по критерию потери массы, по времени, ручной
Нагревательный элемент Галогеновая лампа – МА 100 НКерамический источник ИК излучения – МА 100 СКварцевая лампа – МА 100 Q
Количество программ, сохраняемых в энергонезависимой памяти 30
Встроенный интерфейс RS-232C
Статистическая обработка данных анализа есть
Гарантийный срок (с момента продажи) 24 месяца


Подробную инструкцию анализатора влажности МА100 от компании Sartorius на английском языке можно скачать здесь.