Анализаторы влажности MA35

Sartorius MA35 один из самых удобных и доступных по цене анализаторов влажности, который используется как экспресс анализатор вместо / или в дополнении к сушильному шкафу. Сертифицированный, законодательно разрешенный (методики измерений аттестованы Росстандартом РФ) анализатор существенно сократит время анализа и повысит удобство при анализе влажности различных веществ.

Запросить цены right-arrow

Анализатор влажности МА35 имеет сертификат соответствия требованиям ЕАЭС, а также внесен в Государственный реестр средств измерений. Это оборудование проходит индивидуальную предпродажную подготовку – каждый прибор проверяется и настраивается опытными специалистами нашего сервиса. Это позволяет улучшить метрологические характеристики и начать использовать прибор сразу после поставки, без временных затрат на настройку. Данная услуга предоставляется бесплатно при заказе оборудования в нашей компании. Все приборы поставляются с свидетельством о поверке.

Брошюра
Измеритель влажности MA35 предназначен для повседневного анализа влажности в лабораторных условиях в ходе проведения научно-исследовательских работ, а также при контроле процессов и качества. За внешней простотой прибора кроются проверенные узлы и конструкторские решения. Аналитическая монолитная весовая ячейка обеспечивает первоклассную температурную стабильность и вибростойкость. Использование ТЭНа – надежность и стабильность характеристик в течение долгих лет работы. Продуманный корпус с камерой из нержавеющей стали – не побоится тяжелых рабочих будней. Простые настройки и очевидный пользовательский интерфейс не требуют специальной подготовки лаборанта. По желанию возможна поставка анализатора влажности Sartorius MA35 в версии без стеклянных элементов, соответствующей требованиям FDA. Прибор внесен в Госреестр СИ РФ .

Заполните форму заявки выше или позвоните нам, чтобы менеджер согласовал индивидуальную скидку для Вас.

Компания Сарторос является официальным партнером Sartorius и осуществляет постоянные прямые поставки оборудования на склад в Москве. Мы занимаемся продажей и сопровождением оборудования Sartorius уже более 25 лет.

 

Это позволяет гарантировать лучшую цену на рынке и лучшие условия по срокам поставки, предпродажной подготовке и установке оборудования.

MA-35

Технические характеристики

 
Параметры Значение
 Метод сушки  Инфракрасный нагрев
 Максимальный весовой диапазон  35 г
 Цена деления  1 мг
 Воспроизводимость по влажности  0.01 %
 Вывод результатов анализа  % влажности, % сухого остатка, % RATIO, г сухого остатка
 Температурный диапазон, шаг установки  40°C — 160°C, 1°C
 Режим нагрева  Полностью автоматический, По времени 1-99 мин
 Калибровочный вес  внешний
 Возможность сохранения программ в памяти  наличие, 1 программа
 Сохранение данных в памяти  Сохранение результатов анализа до старта следующего
 Интерфейс  RS-232
 Отчет в соответствии с требованиями GLP  наличие
Габаритные размеры, шхгхв, мм 224х366х191
Вес 5.8 кг