Микровесы МЕ

Микровесы ME спроектированы для взвешивания малейшего количества образца в относительно тяжелой таре. Отдельный блок взвешивания и блок дисплея не только уменьшают температурное влияние, но и обеспечивает надежные результаты взвешивания. Микровесы удобны в эксплуатации, их можно оптимально разместить в рабочем пространстве для эргономичного обращения с микроскопическим количеством образца.

Запросить цены right-arrow

Микровесы МЕ имеют сертификат соответствия требованиям ЕАЭС, а также внесены в Государственный реестр средств измерений. Это оборудование проходит индивидуальную предпродажную подготовку – каждый прибор проверяется и настраивается опытными специалистами нашего сервиса. Это позволяет улучшить метрологические характеристики и начать использовать прибор сразу после поставки, без временных затрат на настройку. Данная услуга предоставляется бесплатно при заказе оборудования в нашей компании. Все приборы поставляются с свидетельством о поверке.

Микровесы Sartorius специально разработан для использования в фармацевтических лабораториях и системах контроля качества Эти новые микровесы ME36S отличаются особенно высоким наибольшим пределом взвешивания 31 г и дискретностью 1 мкг. ME36S спроектированы для взвешивания малейшего количества образца в относительно тяжелой таре. Отдельный блок взвешивания и блок дисплея не только уменьшают температурное влияние, но и обеспечивает надежные результаты взвешивания.
Достоинством уникального дизайна ME36S является удобство в эксплуатации, оптимальное размещение в рабочем пространстве для эргономичного обращения с микроскопическим количеством образца.


Свойства продукта

Ветрозащитная витрина Автоматическая
Дисплей White LED backlit graphic
Регулировка Внутренняя автоматика (линия равной теплотворной способности - isoCAL)
Предел взвешивания 31 g
Соответствие законодательству Нет
Интерфейс данных RS232C bidirectional plus printer
Дискретность отсчета 0.001 mg
Наименьший предел взвешивания в соответствии с USP (типичный) 5 mg

Технические данные

Диаметр чашки для взвешивания ⌀ 30 mm
Ионизатор Внешний (необязательно)
Индикатор линейного диапазона Да
Протоколирование, совместимое с ISO/GLP Да, в сочетании с принтером Sartorius по доп. заказу или ПК

Подробную инструкцию по эксплуатации лабораторных весов серии ME и SE от компании Sartorius на английском языке можно скачать здесь.