Весовые платформы Combics®

Весы Combics® выпускаются с широким ассортиментом окрашенных платформ или платформ из нержавеющей стали, а также в специальном исполнении для пищевой промышленности. Вы также можете выбирать из четырех разных типов индикаторов. Они могут монтироваться на основании на передней части платформы, собираться в стойку (для конфигурации с поднятым дисплеем), либо крепиться к стене с использованием специальных кронштейнов, которые можно приобрести отдельно.

Запросить цены right-arrow

Весовые платформы Combics® имеют сертификат соответствия требованиям ЕАЭС, а также внесены в Государственный реестр средств измерений. Это оборудование проходит индивидуальную предпродажную подготовку – каждый прибор проверяется и настраивается опытными специалистами нашего сервиса. Это позволяет улучшить метрологические характеристики и начать использовать прибор сразу после поставки, без временных затрат на настройку. Данная услуга предоставляется бесплатно при заказе оборудования в нашей компании. Все приборы поставляются с свидетельством о поверке.

Линейка Combics предлагает Вам широкое разнообразие весовых платформ из нержавеющей стали или окрашенных стальных весовых платформ, а также специально разработанных для пищевой промышленности. Вы можете выбрать из трех различных типов индикатора. Они могут быть установлены на фронтальной части платформы, на стойке для поднятия дисплея или крепиться на стене c помощью специальных скоб, которые заказываются отдельно.

Весовые платформы Combics из нержавеющей стали


Весовые платформы Combics окрашенные


Пищевые весовые платформы Combics