Весовые платформы IS

Весовые платформы IS различных размеров и конструкций с высокой разрешающей способностью. Они отличаются выбором цифровых портов интерфейса и могут быть поставлены как весовые платформы с высокой разрешающей способностью от 0.001 г до 300 кг.

Запросить цены right-arrow

Весовые платформы серии IS имеют сертификат соответствия требованиям ЕАЭС, а также внесены в Государственный реестр средств измерений. Это оборудование проходит индивидуальную предпродажную подготовку – каждый прибор проверяется и настраивается опытными специалистами нашего сервиса. Это позволяет улучшить метрологические характеристики и начать использовать прибор сразу после поставки, без временных затрат на настройку. Данная услуга предоставляется бесплатно при заказе оборудования в нашей компании. Все приборы поставляются с свидетельством о поверке.

Весовые платформы высокого разрешения доступны в разных размерах и в разном оформлении. Весовые платформы высокого разрешения оснащены набором цифровых интерфейсных портов и могут поставляться с диапазоном взвешивания от 0,001 до 300 кг. При подключении к промышленному терминалу isi эти весовые платформы могут быть сертифицированы как инструмент для взвешивания класса II и III для использования в законодательной метрологии (в соответствии с Директивой Совета ЕС 90/384/EEC). Весы состоят из системы взвешивания, электроники, корпуса, нагружаемой плиты и цифрового интерфейса.

Новая технология обеспечивает совместимость с нужными периферийными устройствами и уже имеющимися весами, позволяет встроить весовые платформы в технологические линии, выбрать оптимальное решение Вашей задачи. Весовые платформы имеют очень прочную, добротную конструкцию, легко чистятся и защищены от пыли и струй воды по стандартам IP65/IP67.

Особенности:


Таблицу данных по весовым платформам IS на английском языке можно скачать здесь.