Модульный чеквейер Synus®

Благодаря модульной конструкции (различные весовые модули, несколько типов блоков управления, электронные модули для различных габаритных решений) системы динамического взвешивания Synus® легко встраиваются в самые разнообразные конвейерные линии и настраиваются под разные пользовательские задачи. Внесены в Госреестр, поставляются вместе с поверкой.

Запросить цены right-arrow

Модели Synus® доступны в различных комбинациях механических узлов и электронных модулей. Конструкция чеквейера позволяет осуществить легкую и прочную фиксацию рабочего транспортера на различной высоте. Это гарантирует высокую степень механической стабильности при работе с различными типами конвейеров. Эти высокоточные системы используются, на массовых производствах, они встраиваются в технологические линии, по которым движется продукция, и взвешивают каждую единицу отдельно. Внесены в Госреестр, поставляются вместе с поверкой.

  Все модели Synus® оснащены монолитной весовой ячейкой с электромагнитной компенсацией силы (ЭМК), специально разработанной для динамических весов. Она сочетает в себе исключительно высокую точность, предельно малое время стабилизации и прочную конструкцию промышленного класса (степень защиты IP54; опция IP65). Конструкторское решение консольной весовой и конвейерной системы Synus®, благодаря быстросъемному механизму и возможности легкого демонтажа транспортеров, обеспечивает легкую замену транспортерной ленты и весового столика. Эту систему легко чистить, тем самым, поддерживая её в наилучшем состоянии. Любую модель серии Synus® можно оснастить целым рядом дополнительных приспособлений и опций. Например, можно добавить поликарбонатный защитный кожух, для предохранения весоизмерительного устройство от случайного вмешательства и воздушных потоков. Этот кожух особенно рекомендуется использовать в поверяемых системах или в случаях, когда необходимо достичь максимальной точности. Воздушные форсунки или пневматические толкатели устанавливаются на выходном транспортере. Также возможна установка контроллеров для отбраковывающих и сортирующих устройств. Электронные модули чеквейеров Synus® характеризуются широким рядом основных компонентов системы. Даже у«младшей» модели Synus® 6 имеется 6,4'' цветной TFT монитор с плоским экраном и пропорциональной его размеру клавиатурой. Модель Synus® 10 с дисплеем 10.4'' обеспечивает ещё большее удобство в работе. Топ-модель Synus® 15 оснащена 15'' сенсорным дисплеем. Система Synus® полностью отслеживает параметры рабочего процесса. С целью хранения данных без объединения в компьютерную сеть, все модели Synus® могут оснащаться доступными, защищенными по стандарту IP65 USB-интерфейсами. Используемые вместе с USB флэш-накопителями, чеквейеры SYNUS обеспечивают быструю, безбумажную передачу данных, сохранённых в их внутренней памяти, на любой компьютер для обработки на стандартном Web-браузере и в MS Excel 2003 или более поздней версии. Это позволяет ограничить общие расходы на документирование, так как в большинстве случаев необходимые компоненты уже есть в наличии. Для предотвращения несанкционированного доступа к данным, функция архивирования Synus® может быть защищена паролем. Исходные данные удаляются только после успешной передачи. Специальное программного обеспечение (поставляется опционально) позволяет легко организовать централизованный мониторинг и сохранение данных, а также удаленное управление чеквейерами. Компьютер предоставляет доступ пользователю ко всем подключённым чеквейерам и даёт Вам возможность просмотреть связанные с процессом данные на любой рабочей станции в сети.

Особенности:

 

Технические характеристики

Система взвешивания WS 1 кг WS 2 кг WS 5 кг WS 7 кг
Диапазон взвешивания брутто (г) До 1 000 До 2 000 До 5 000 До 7 000
Минимально допустимое калибровочное значение (г) 0,1 0,2 0,5 1
Стандартная пропускная способность (шт./мин) До 250 До 200 До 180 До 180
Диапазон скорости (м/с) 0,2 - 1,5 0,2 - 1,2, 0,5 - 1,5 0,2 - 1,0, 0,5 - 1,4 0,2 - 1,0, 0,5 - 1,4
Рабочая высота (мм) От 600 до 1100 мм От 600 до 1100 мм От 600 до 1100 мм От 600 до 1100 мм
Класс защиты IP 54 (стандарт), IP65 (опционально) IP 54 (стандарт), IP65 (опционально) IP 54 (стандарт), IP65 (опционально) IP 54 (стандарт), IP65 (опционально)
 
Больше информации по металлодетекторам Secus® здесь Больше информации по металлодетекторам Vistus® здесь