Напольные весы IF

Серия низкопрофильных весовых платформ IF отличается наличием подъемного механизма, обеспечивающего удобную уборку поверхности под платформой. Эти платформы идеально подходят для пищевой и фармацевтической отрасли. Внесены в Госреестр средств измерения.

Запросить цены right-arrow

Напольные весы IF имеют сертификат соответствия требованиям ЕАЭС, а также внесены в Государственный реестр средств измерений. Это оборудование проходит индивидуальную предпродажную подготовку – каждый прибор проверяется и настраивается опытными специалистами нашего сервиса. Это позволяет улучшить метрологические характеристики и начать использовать прибор сразу после поставки, без временных затрат на настройку. Данная услуга предоставляется бесплатно при заказе оборудования в нашей компании. Все приборы поставляются с свидетельством о поверке.
Брошюра

Напольные весы серии IF представляют собой низкопрофильные весы, доступные в разных размерах, оформлении, с разным диапазоном и разрешением взвешивания. Эта серия включает в себя платформы специально разработанные под требования фармацевтической отрасли. Весовые платформы IF внесены в Госреестр средств измерения.


Они оснащены тензодатчиками, которые обеспечивает особенно точное разрешение. Все низкопрофильные весы могут быть настроены как весы высокого разрешения (15 000 d или 30 000 d), либо для использования в законодательной метрологии (1 x 3000 d/e или 2 x 3000 d/e). Их легко можно подключить к индикаторам Combics, QCT01 или терминалам isi производства Minebea Intec.

  • IF platform minebea

Окрашенные напольные весы IF


Напольные весы IF из нержавеющей стали


Напольные весы IF Moveline


Управляемый подъемный механизм (запатентованная система) для подъема и смены положения платформы безо всяких усилий. Упрощает уборку поверхности под платформой в месте установки. Благодаря конструкции с очень низким профилем (от 25 мм) упрощается установка контейнеров на платформу. Предлагается стандартный окрашенный вариант или вариант из нержавеющей стали.

Напольные весы IF Pharmaline


С механизмом подъема платформы (полностью из нержавеющей стали), просты в использовании и не требуют применения физической силы благодаря специальным цилиндрам с газом под давлением.
Таблицу данных по напольным весам серии IF на английском языке можно скачать здесь.