Промышленные весы Combics

Серию Combics весов высокого качества используют в пищевой, фармацевтической, химической промышленности, металлообработке и электротехнике. Весы этой линейки внесены в Государственный реестр средств измерений и имеют необходимые метрологические сертификаты. Весы Combics соответствуют международным стандартам GMP/GLP для фармацевтической отрасли.Внесены в Государственный реестр средств измерений и имеют необходимые метрологические сертификаты.

Запросить цены right-arrow

Промышленные весы Combics имеют сертификат соответствия требованиям ЕАЭС, а также внесены в Государственный реестр средств измерений. Это оборудование проходит индивидуальную предпродажную подготовку – каждый прибор проверяется и настраивается опытными специалистами нашего сервиса. Это позволяет улучшить метрологические характеристики и начать использовать прибор сразу после поставки, без временных затрат на настройку. Данная услуга предоставляется бесплатно при заказе оборудования в нашей компании. Все приборы поставляются с свидетельством о поверке.

Весы Combics соответствуют международным стандартам GMP/GLP для фармацевтической отрасли. Внесены в Государственный реестр средств измерений и имеют необходимые метрологические сертификаты. Промышленные весы сконструированы для легкой гигиенической очистки и дезинфекции, выполнение требований, предъявляемых в соответствии с HACCP упрощается. Даже если не требуется сертификация на соответствие стандартам GLP, GMP или FDA, Combics дает ряд преимуществ.


Брошюра


Весовые платформы Combics изготовлены из нержавеющей стали следующих марок (на выбор): AISI 304 или AISI 316 i. Предлагается платформа в зависимости от степени защиты: IP65 или IP67. Вариант установки дисплея можно отобрать, исходя следующих вариантов: базовая установка, установка в верхнем положении, установка на стене для дистанционной работы.

Доступны варианты: