Чеквейер Cosynus®

CoSYNUS — модель семейства SYNUS, сочетающая металлодетектор с технологией динамического взвешивания. Эти высокоточные системы используются, как правило, на массовых производствах, они встраиваются в технологические линии, по которым движется продукция, и осуществляют взвешивание отдельно каждого товара. Весы внесены в Госреестр, поставляются вместе с поверкой.

Запросить цены right-arrow

Cosynus® предназначен для взвешивания товаров во время их движения по конвейеру. Устройство помогает контролировать вес продукции и отбраковывать изделия или упаковки, которые не соответствуют эталону. Весы внесены в Госреестр, поставляются вместе с поверкой.


Брошюра
Чеквейеры Cosynus обладают всеми преимуществами систем динамического взвешивания SYNUS, такими как:

Инновационный механизм замены транспортерной ленты снижает дорогостоящее время простоя до каких-нибудь нескольких секунд.

Чеквейер Cosynus® сочетает электронику металлодетектора с технологией динамического взвешивания.Работа металлодетектора целиком интегрирована в интерфейс проверенных динамических весов SYNUS®. Единый интерфейс интегрирован для быстрого и легкого конфигурирования и управления обоих систем, что значительно упрощает процесс и экономит время.

Двойной целью комбинации чеквейера и металлодетектора было обеспечение гибкости устройства и простоты монтажа и эксплуатации. Уже на месте возможно изменить высоту транспортера и поменять направление подачи. Еще одним важным свойством Cosynus® является экономия места и возможность размещения в ограниченном производственном пространстве уже сформированных производственных линий.

Более того, покупатели, уже имеющие чеквейер SYNUS, могут легко и недорого модернизировать его до комплекса CoSYNUS. Широкий спектр дополнительного оборудования и программных опций, таких как USB флэш память, выносной дисплей и блок управления, программы статистической обработки, контейнеры для отбракованной продукции, контроллеры коррекции дозирующих устройств, принтеры и многое другое расширяют возможности семейства SYNUS.

CoSYNUS более выгоден по сравнению с двумя отдельными системами – не только из-за меньшей закупочной стоимости, но и из-за снижения эксплуатационных затрат: меньше единиц оборудования – меньше стоимость техобслуживания.

Инновационный механизм замены транспортерной ленты снижает дорогостоящее время простоя до каких-нибудь нескольких секунд.

Особенности:


Таблицу данных по чеквейеру Cosynus® на английском языке можно скачать здесь
Больше информации по металлодетекторам Secus® здесь
Больше информации по металлодетекторам Vistus® здесь