Тензодатчик сжатия PR 6202

Тензодатчики сжатия в серии PR 6202 специально разработаны для сложных измерений в пищевой, фармацевтической и химической промышленность. Вместе с монтажными комплектами серии PR 6002 они характеризуются простой очисткой и безопасным осмотром, имеют оптимальный гигиенический дизайн для взвешивания силосов, реакторов и емкостей.

Запросить цены right-arrow

Датчик нагрузки PR 6202 стал первым в мире, разработанным в строжайшем соответствии с принципами гигиеничных конструкций, разработанных EHEDG (European Hygienic Engineering Design Group).



Линейка датчиков нагрузки PR6202 разработана с учетом высоких требований, существующих в пищевой, фармацевтической и химической отраслях. Эти устройства полностью изготавливаются из нержавеющей стали и рассчитаны на использование с рабочими емкостями. Все горизонтальные поверхности имеют уклон, чтобы на них не скапливалась жидкость.

Поверхность полностью избавлена от любых углублений и наплывов металла. Все материалы и качество поверхности рассчитаны на соблюдение всех существующих международных стандартов и спецификация для датчиков нагрузки. Уникальная конструкция позволяет полностью компенсировать все перемещения, связанные с механическим и (или) температурным расширением и сжатием контейнеров или крепежных элементов. В этом помогает и специально разработанный для такого применения монтажный комплект. Обеспечивает стабильно высокую точность.

Таблицу данных по прецизионный тензодатчик сжатия PR 6202 на английском языке можно скачать здесь.