Vistus для свободнопадающего продукта

Металлодетекторы  Vistus для свободнопадающего продукта, используются в трубопроводах гравитационной подачи для проверки на наличие металлических включений в потоке движущихся гранул и порошковых смесях, например, сахара, мука, крупы и специй.

Запросить цены right-arrow

Металлодетекторы   Vistus для свободнопадающего продукта используют для выполнения проверки продуктов или состоящих из порошков в процессе их движения. Металлодетекторы  Vistus, применяются в трубопроводах гравитационной подачи для проверки на нахождение металлических включений в потоке движущихся безостановочно гранул, смесях порошка, например, крупа, сахар, мука или специи. Максимальная чувствительность детекции и многочастотная технология данного прибора — залог надежного обнаружения нежелательных включений.

Брошюра Все детали, которые соприкасаются с продуктом, выполнены согласно качественному стандарту пищевых продуктов. В процессе  движения сыпучие материалы проходят  через детектор металла,  створки прибора мгновенно изолируют металлические частицы из потока продукта, даже самые мелкие. Качественная конструкция прибора обеспечивает четкую работу при любых промышленных условиях. Компоненты этой системы могут быть применены во взрывоопасной среде, согласно с Директивой 94/9/EC. Широкий диапазон диаметров апертур металлодетектора четко подходит под подающий трубопровод. Металлодетектор  Vistus Freefall для свободно падающего продукта обычно применяют для проверки безопасности продуктов: Монтажная рама со встроенной зоной без металла обеспечивает исключительно быструю и простую установку. Важно правильно подобрать компоненты для тех задач, которые необходимо выполнить и подключить к удаленному терминалу требуемые модули с поисковой катушкой, трубопроводом, сепаратором и систему проверки не останавливая процесс производства. Прочная конструкция: прочная головка датчика и конструкция монтажной рамы обеспечивают стабильную надежность и производительность.

Особенности:

Технические характеристики

 
Параметры Значение
Класс защиты IP65 (опционально IP69K)
Защита от взрыва Одобрен для II 1/3D c T120" -5°C  <- Ta <-+40 °C
Пользовательский интерфейс 145 мм (5,7") сенсорный экран
Релейные выходы Всего 4 реле ---> реле 1, 3 и 4 свободно программируемые
Относительная влажность воздуха Рабочий режим: < 58% при +55°C  / Хранение: < 30% при +70°C, от 0% до 90% без конденсации
Температура окружающей среды Рабочий режим: -10°C до +55°C
Температура продукта от -30 до +55°C, до +150°C с кондиционером
Интерфейсы данных TCP l IP, RS232, RS422, шина CAN, промышленная сеть и Profibus
Подключение к сети Ethernet
Больше информации по металлодетекторам Secus® здесь Больше информации по металлодетекторам Vistus® здесь